Все фильтры
ID59123 13 сентября 2021, 10:12
Кемеровская область, Кемерово

Избиратель обратился в кемеровское отделение партии "Яблоко" и рассказал, что всех судебных приставов и их родственников заставили прикрепиться на УИК 1766. Родственники приставов отказались.
Участка 1766 нет в сервисах ЦИК и нет на карте Ростелекома. Он образован в месте временного пребывания избирателей - медицинском центре "Энергетик" (ул.Кузбасская 37). В здании нет никаких указателей о существовании участка, технический персонал тоже не в курсе. В 2019 году в списке было 11 избирателей, в 2020 году - 160 избирателей.

УИК №
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю