Все фильтры
ID59173 14 сентября 2021, 09:33
В Каневском районе Краснодарского края опубликовали аудиозапись совещания по противодействию оппозиции на выборах
Краснодарский край, Каневская

14 сентября «Каневской репортер» опубликовал аудиозапись совещания, которое проводила женщина, голос которой похож на голос Светланы Швидкой, заместителя главы Каневского района.

Похоже, что запись была записана перед праймериз «Единой России» весной 2021 года. На записи рассказывается как необходимо противостоять наблюдателям на избирательных участках и контролировать процесс голосования, а также критика в адрес местной оппозиции.

Прикрепленные файлы
https://www.youtube.com/watch?v=3MNvQ3ssUbc&ab_channel=%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%A0%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80
ТИК
территориальная избирательная комиссия Каневская
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю