Все фильтры
ID59185 14 сентября 2021, 13:07
Массовая рассылка в мессенджере WhatsApp с агитацией за кандидата 198 округа
город Москва, Сокол

Массовая рассылка сообщений с агитацией за кандидата Хованскую пришла 14 сентября в период примерно с 11:30 до 12:40 жителям 198 Ленинградского округа в мессенджере WhatsApp.
Номер отправителя избирателям неизвестен, свои контакты штабу Хованской или ее проектам они не оставляли. Сообщений о том, что рассылку получили жители других округов, не поступало. Налицо незаконное использование базы контактов жителей 198 округа.

Текст сообщения следующего содержания:

«С 17 по 19 сентября нам предстоит решить, кто станет нашим представителем в Госдуме.*
Галина Хованская является настоящим профессионалом в сфере ЖКХ. Ей удалось запретить хостелы в жилых помещениях, остановить варварские действия коллекторов по «выбиванию» долгов с жителей, прекратить практику распределения долгов между всеми жильцами дома.

Благодаря Хованской участники программы Реновации не платят за капитальный ремонт, а жители коммуналок переезжают в отдельные квартиры. Герои Советского Союза и Российской Федерации, Герои Труда освобождены от платы за ЖКУ в полном объеме.

Хованская голосовала *ПРОТИВ* повышения пенсионного возраста, увеличения НДС - 20%, «экстремистского закона».

Нам нужен достойный представитель в Госдуме. Мы рассчитываем на вашу поддержку.»

Прикрепленные файлы
ТИК
района Сокол
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю