Горячая линия 8 800 333-33-50
16 сентября - с 11 до 20
17,18 сентября - с 7 до 22
19 сентября - с 7 до 24 (время МСК)
Все фильтры
ID59203 14 сентября 2021, 17:35
Московская область, Мытищи

Сетевое мытищинское издание "Неделя в округе" публикует материалы о кандидате в депутаты Государственной думы от партии "Единая Россия" Вячеславе Фомичеве, которые имеют признаки агитации, не указывая при этом, что выпуск материалов был оплачен со средств избирательного счета кандидата.

Прикрепленные файлы

Комментарии «Голоса»

Все печатные и аудиовизуальные агитационные материалы должны содержать информацию о тираже и дате выпуска, а также указание об оплате их изготовления из средств соответствующего избирательного фонда, а экземпляры или копии печатных и аудиовизуальных агитационных материалов до начала их распространения должны быть представлены в избирательную комиссию (ч. 4-5 ст. 68 ФЗ-20). (п. 2-3 ст. 54 ФЗ-67)
Изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства подпадает под статью 5.12 КоАП

ТИК
Мытищинского района
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю