Горячая линия 8 800 333-33-50
16 сентября - с 11 до 20
17,18 сентября - с 7 до 22
19 сентября - с 7 до 24 (время МСК)
Все фильтры
ID59209 14 сентября 2021, 19:18
Кемеровская область, Кемерово

Кандидату по Новокузнецкому одномандатному округу №104 Вячеславу Чернову не предоставляют доступ к видеонаблюдению за обещанными 4 участками.
"Я звонил на госуслуги, так как повсеместно фигурирует информация, что данный доступ обеспечен через личный кабинет кандидата на госуслугах. Я звонил в ЦИК. Я звонил в техподдержку, специально организованную для решения проблем с видеонаблюдением. Около 2 часов чистого времени разговоров, около 4 часов слушания музыки и болтовни роботов в ожидании ответов. Спустя 6 часов мучений специалисты привели меня ровно в ту точку, с которой мы начали день. Никто не знает, как помочь кандидату получить доступ. Вообще никто из тех, кто отвечает за предоставление этого доступа. Я обращался и письменно, и через месенджер, и очно через представителя в региональный избирком. Никакого результата."

С такой же проблемой столкнулось Кемеровское отделение партии "Яблоко", которое пять дней не может решить вопрос с доступом.

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю