Горячая линия 8 800 333-33-50
16 сентября - с 11 до 20
17,18 сентября - с 7 до 22
19 сентября - с 7 до 24 (время МСК)
Все фильтры
ID59212 14 сентября 2021, 19:43 Это продолжение истории из сообщения ID59186
город Москва, Останкинский район

Я осмотрел документы, находящиеся в сейфе красной зоны. Заявлений, на которых стояли бы подписи о получении бюллетеней, я там не обнаружил.

После моего сообщения о нарушении на избирательный участок прибыли представители ТИК Останкинского района. Затем председатель УИК предложила мне осмотреть документы, находящиеся в сейфе красной зоны. При осмотре документов я обнаружил в сейфе 57 комплектов заявлений, в которых заявления о голосовании вне помещения присутствовали только в четырёх, оформленных сегодня. Никаких противозаконных подписей в них не было. В то же время, я заметил, что на заявлениях о желании голосовать на данном участке хронически отсутствует дата подписания. В целом, я считаю инцидент более или менее исчерпанным.

УИК №
ТИК
Останкинского района
Уровень выборов
Жалобы
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю