Горячая линия 8 800 333-33-50
16 сентября - с 11 до 20
17,18 сентября - с 7 до 22
19 сентября - с 7 до 24 (время МСК)
Все фильтры
ID59213 14 сентября 2021, 20:09
Ивановская область, Иваново

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский записал видеообращение к жителям Иваново и области, в котором не двусмысленно намекал на своё должностное положение и рекомендовал голосовать за двух кандидатов от Единой России Виктора Смирнова по 91 Ивановскому одномандатному избирательному округу и Михаила Кизеева по 92 Кинешемскому одномандатному избирательному округу.

Так же этот ролик был замечен на платформе you tube как коммерческая реклама, показываемая случайно.

Подобное поведение губернатора считаю недопустимым, усматриваю нарушение федерального законодательства: злоупотребление должностным положением, нарушение правил агитации до выборов, использование административного ресурса в угоду определенных лиц. Прошу предать данный факт общественной огласке, а также направить обращения в соответствующие инстанции.

Прикрепленные файлы
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю