Горячая линия 8 800 333-33-50
16 сентября - с 11 до 20
17,18 сентября - с 7 до 22
19 сентября - с 7 до 24 (время МСК)
Все фильтры
ID59245 15 сентября 2021, 14:55
Кемеровская область, Гурьевск

В УИК 1044 (посёлок Раздольный Гурьевского м.о.) подано более 200 письменных заявлений о голосовании вне помещения с указанием ФИО и адреса. Участковая комиссия не смогла пояснить источник этих заявлений. Сначала утверждалось, что люди сами принесли заявления, затем, что избиратели звонили по телефону, размещенному на досках объявлений. Член ТИК Бирюков А.Ю и член УИК 154 Бирюков А.А. объехали весь поселок, но таких объявлений не нашли.
Реестр заявок не ведется ни в бумажном, ни в электронном виде. Члену ТИК Бирюкову Андрею отказано в ознакомлении с заявлениями.

УИК №
ТИК
Гурьевского муниципального района
Уровень выборов
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю