Горячая линия 8 800 333-33-50
16 сентября - с 11 до 20
17,18 сентября - с 7 до 22
19 сентября - с 7 до 24 (время МСК)
Все фильтры
ID59247 15 сентября 2021, 15:10
Тюменская область, Ишим

В служебных группах медицинский работников г. Ишима и Ишимского района в Интернет-мессенджере Viber от имени старшей медицинской сестры поликлиники №3 Дмитриенко Оксаны Николаевны распространяется информация о том, что подчинённые медицинские работники как сотрудники бюджетного учреждения должны принять участие в голосовании на предстоящих выборах, причём предпочтительно голосовать в первый день - 17 сентября.

Также в сообщении указывается на то, что Дмитриенко О.Н. будет отчитываться о количестве проголосовавших в департамент здравоохранения Тюменской области и администрацию г. Ишима, поэтому необходимо ежедневно личным сообщением в 11, 14 и 16 часов направлять ей информацию о количестве проголосовавших сотрудников подразделения.

В действиях лиц, осуществляющих принуждение к голосованию, усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 141 Уголовного кодекса РФ (Воспрепятствование свободному осуществлению граждан своих избирательных прав)

Прикрепленные файлы
ТИК
города Ишима
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Кандидат
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю