Все фильтры
ID59809 17 сентября 2021, 10:59
Кемеровская область, Белово, пгт. Грамотеино

В 13:00 к моей бабушке Горшковой Т. пришли две женщины с переносным ящиком и предложили проголосовать. Представились избирательной комиссией. Бабушка отказалась, потому что здорова и может сама дойти до участка.
Я ознакомился с реестром заявок на голосование вне помещения. В реестре значится Горшкова Т. Заявка подана 15 сентября по телефону Агалаковой, принята членом комиссии Кадочниковой. Не было подписи члена комиссии, принявшего заявку. Не указан адрес Агалаковой. На самом деле моя бабушка никого не просила приехать на дом.
В реестре аномальное число заявок 356, что свидетельствует о его фиктивности.

Прикрепленные файлы
УИК №
110
ТИК
Беловского городского округа
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения в день голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю