Все фильтры
ID60463 17 сентября 2021, 17:47
Краснодарский край, Анапа

В Анапа в 12.30 на выходе из помещения смежно размещенных избирательных участков 0209 и 0210 произошло нападение на Ростислава Щербакова, доверенное лицо кандидата КПРФ в депутаты Государственной Думы VIII созыва Дмитрия Коломийца.

По словам очевидца, члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса Романа Дутова, нападение произошло после подачи Р. Щербаковым двух жалоб: о препятствиях наблюдателям КПРФ в осуществлении наблюдения за выборами и о признании реестра для выездного голосования недействительным, так как он составлен с нарушениями.

Нападение произошло в момент, когда Ростислав садился в машину. Его несколько раз ударили в область печени, предварительно распылив в лицо газ из баллончика.

Потерпевшему была оказана первая медицинская помощь на месте происшествия. Вызвана полиция.

ТИК
территориальная избирательная комиссия Анапская
Уровень выборов
Посягательства на личную безопасность
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю