Все фильтры
ID61029 18 сентября 2021, 07:17
Кемеровская область, Кемерово

18 сентября в 9-20 на УИК 301 мной зафиксированы следующие нарушения. При визуальном осмотре сейф-пакетов с бюллетенями за 17.09.2021 пакет под номер 63360797 оказался вскрыт и заклеен обычным скотчем, что на мой взгляд является грубейшим нарушением.
Также мной выявлено, что бумажные пломбы на ящиках для голосования легко отклеиваются, что не обеспечивает гарантию сохранности бюллетеней, что характерно для всех УИК Ленинского района г.Кемерово.
Человек, сопровождавший группу сотрудников УИК №301 для голосования на дому не представился и вместе с группой убыл по адресам избирателей. Все нарушения зафиксированы мной на фото и видео.

Прикрепленные файлы
https://youtu.be/zCJzgJXDBAA
УИК №
301
ТИК
Ленинского района Кемеровского городского округа
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения в день голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю