Все фильтры
ID61137 18 сентября 2021, 08:57 Это продолжение истории из сообщения ID60723
Московская область, Мытищи

18 сентября на заседании УИК 1712 г. Мытищи были рассмотрены жалобы члена ТИК Щетинина А.С. и члена УИК Юмашева А.Н. о признании недействительными бюллетеней с выездного голосования, содержащихся в сейф пакетах.
Основанием поданной жалобы явилось то, что имело место нарушение порядка избирателей вне помещения для голосования, установленного ст. 66 ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав...", а именно: отсутствие паспортных данных в заявлениях избирателей. В книги избирателей по прежнему не внесены сведения о лицах, проголосовавших на дому.
При принятии решения остальные члены комиссии воздержались от принятия какого-либо решения, т.е. фактически имело место бездействие комиссии с целью сокрытия совершенного преступления по вбросу бюллетеней в переносные урны.

УИК №
ТИК
Мытищинского района
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения в день голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю