Все фильтры
ID61536 18 сентября 2021, 13:02
Кемеровская область, Кемерово

Председатель УИК 299 Иванова Л.М. на мой вопрос пояснила, что 17.09.2021 вне помещения проголосовало 495 избирателей, а в помещении 246 избирателей. Однако реестр для голосования вне помещения, сшитый на 9 листах, составлен на 180 избирателей, что не соответствует количеству проголосовавших 495.
18.09.2021 ушли с переносными ящиками для голосования к 34 и 82 избирателям.
Отсутствие реестра в полном объёме является грубым нарушением и влечет к недействительности бюллетеней, проголосовавших вне помещения.

Прикрепленные файлы
УИК №
299
ТИК
Ленинского района Кемеровского городского округа
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения в день голосования
Заявитель
Кандидат
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю