Все фильтры
ID61616 18 сентября 2021, 13:43 Это продолжение истории из сообщения ID60140
Рязанская область, Рязань

УИК 1003, Рязань.
Через 3 часа после того, как сотруднице санатория «Старица», проживающей в Московском районе г. Рязани, выездной бригадой голосования вне помещения для голосования было предложено проголосовать прямо по месту работы (то есть, в санатории «Старица»), члены УИК, приехавшие в санаторий обошли все кабинеты сотрудников и номера всех проживающих (пациентов) с предложением проголосовать. Во дворе санатория в течение 3-х часов сотрудников и пациентов (избирателей) ожидал автомобиль со всеми необходимыми для проведения голосования атрибутами (бюллетенями, переносными ящиками и т.д.) Об этом рассказала сотрудница санатория.

Комментарии «Голоса»

Комментарии рязанского «Голоса»: Санаторий «Старица» расположен в посёлке Солотча, в курортной зоне Рязани. Персонал проживает как в Солотче и Рязани, так и соседних сельских поселениях, которые относятся к Рязанскому и Клепиковскому районам. А среди пациентов бывают люди не только из Рязанской области, но и со всей России. В посёлке Солотча расположен УИК 1003 (ТИК Советского района).

УИК №
ТИК
Советского района г. Рязани.
Уровень выборов
Нарушения в день голосования
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю