Все фильтры
ID61899 18 сентября 2021, 16:28
Костромская область, Кострома

На избирательном участке №177 17.09.2021 в помещении для голосования отсутствовал сейф для хранения избирательной документации.
Кроме того, данный избирательный участок, 18.09.2021 в нарушение требований п. 1 ст. 81 ФЗ «О выборах» не смог начать проведение голосования в установленное время.
Так, согласно данным, портала видеонаблюдения за выборами https://sp.nashvybor2021.ru/, на данном избирательном участке в 08.00 только началась работа по подготовке к проведению голосования, опечатывались урны, выдавались бюллетени членам комиссии с правом решающего голоса, выдавались книги избирателей, а также иные необходимые действия, при этом у входа в помещение ожидались избиратели пришедшие на голосование.

Жалоба 18.09.2021 подана в Избирательную комиссию Костромской области и в прокуратуру Костромской области.

УИК №
177
ТИК
Избирательная комиссия городского округа город Буй Костромской области
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения в день голосования
Заявитель
Наблюдатель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю