Все фильтры
ID62316 18 сентября 2021, 22:20 Это продолжение истории из сообщения ID60935
город Санкт-Петербург, Московский район

На следующий день, 18.09.21, нарушения устранены не были, и мне опять председатель комиссии не предоставила возможность ознакомиться с книгами на предмет прошивки всех листов (см. новое видео).
Пришлось звонить в ТИК, но трубку никто не брал. Пришлось ехать лично, благо недалеко. Председатель ТИК 19 выслушал и пообещал, что проблема будет решена. Я поверил ему и не стал подавать жалобу. А зря. Ничего не изменилось.
Однако вечером приехали из ТИКа два человека с проверкой, и председатель была вынуждена продемонстрировать книгу, из которой выпадали листы. Ей предложили сделать дополнительную прошивку, и она согласилась, о чём был составлен прилагаемый акт. К сожалению, проверяющие не смогли настоять на проверке другой подозрительной из-за качества прошивки книги.

Прикрепленные файлы
https://drive.google.com/file/d/1KMbTuvSDRB7Wbhcl1aSo_AeX7VXcvdSO/view?usp=drivesdk
Видео: https://drive.google.com/file/d/1KMbTuvSDRB7Wbhcl1aSo_AeX7VXcvdSO/view?usp=drivesdk
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю