Все фильтры
ID62362 18 сентября 2021, 23:34
Московская область, Щёлково

18.09.2021 года я проголосовал на территории УИК 3394 в СОШ 3 по улице Комсомольская в городе Щёлково Московской области.
После заполнения моих портных данных в книге адресов изберателей я увидел, что моя умершая (15.06.2005 года) близкая родственница (мама) 1938 года рождения Фомина Лея Уровна внесена в указанную книгу как проживающий избератель по нашему адресу.
18.09.2021 года председателю УИК 3394 Кубаревой Надежде Александровне мной написано заявление с просьбой исключить мою близкую родственницу (маму) из списка изберателей проживающую по нашему адресу.
На основании изложенного прошу Вас; по существу моего обращения организовать надлежащее реагирование, принять Законное решение.

Прикрепленные файлы
УИК №
ТИК
Щелковского района
Уровень выборов
Нарушения в день голосования
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю