Все фильтры
ID62415 19 сентября 2021, 01:24
Костромская область, Шолохово

17 сентября между 11:25 и 11:45 на избирательном участке 303 (село Шолохово Красносельского района Костромской области) некий мужчина около 20 минут находился в кабинке для голосования, а затем вынес как минимум один бюллетень и скрылся на автомобиле е019ох.
Сам про себе вынос бюллетеня нарушением не является, однако с определенной долей вероятности может свидетельствовать о возможной подготовке к одной из технологий фальсификации - "карусельному голосованию".
Для недопущения возможных нарушений, о данном факте проинформирована участковая комиссия.

Прикрепленные файлы
УИК №
303
ТИК
Избирательная комиссия Красносельского муниципального района Костромской области
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения в день голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю