Все фильтры
ID62464 19 сентября 2021, 05:44
Зарубежные участки и иные территории, Пекин

Охрана Посольства России в Пекине не разрешает проносить мобильные телефоны, фото и видеокамеры в здание, где расположено помещение для голосования УИК 8165, объясняя это режимными ограничениями.
Это нарушает право наблюдателей и членов комиссии на проведение фото-видеосъёмки.
Положения законов 20-ФЗ, 67-ФЗ и указаний ЦИК о размещении избирательных участков вне режимных зон посольств не соблюдаются. При этом сотрудники пресс-службы посольства свободно снимают и публикуют фотографии в соцсетях.

Прикрепленные файлы
УИК №
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения в день голосования
Заявитель
Наблюдатель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю