Все фильтры
ID62508 19 сентября 2021, 07:28
город Москва, Тёплый Стан

Сегодня примерно в 7:00 ПСГ УИКа 2351 (район Теплый стан) получил сообщение от полиции, что на УИКах 2350 и 2351 вскрыты пломбы, т.к. ночью приходил клининг. Почему уборку нельзя было сделать до закрытия УИКа — непонятно.
На этих УИКах действительно вскрыты печати, для разбирательств вызвана полиция.

Прикрепленные файлы

Комментарии официальных органов

Здравствуйте!

Установлено, что сотрудники клининговой компании вскрыли пломбы для уборки помещений, в которых находятся УИК № 2350 и № 2351. Члены комиссии провели проверку документации, пломб и сейфов, следов вскрытия и несанкционированного доступа нет, о чем свидетельствует и запись с видеокамеры. Нарушения избирательного законодательства отсутствуют. Спасибо за внимание к избирательному процессу!
С уважением,
Команда Общественного штаба при Общественной палате Москвы

УИК №
ТИК
района Теплый Стан
Уровень выборов
Нарушения в день голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю