Все фильтры
ID62907 19 сентября 2021, 11:38
Кемеровская область, Кемерово

На участке 259 вне помещения проголосовали 540 избирателей (315+220+5). В реестре заявок отсутствуют записи, кто из членов УИК принимал устные или письменные заявления, нет сквозной нумерации. Данные избирателей, проголосовавших вне помещения, не внесены в книги избирателей, т.е. был нарушен ФЗ-67, п.9, п.11, п.13 ст.66.
Требуем устранить нарушения незамедлительно. Таким образом 30% избирателей "проголосовало" вне помещения без реестра, что является грубым нарушением и скорее всего фальсификацией "надомного" голосования. Требуем аннулировать бюллетени в сейф-пакетах из переносных ящиков.

Прикрепленные файлы
УИК №
259
ТИК
Ленинского района Кемеровского городского округа
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения в день голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю