Все фильтры
ID62950 19 сентября 2021, 11:56
Саратовская область, Балаково

В реестре заявлений голосования вне помещения строки с датой приёма вечером идут выше, чем строки с датой приёма утром. Очевидно, что реестр сфальсифицирован. УИК переписали реестр, чтобы был хронологический порядок.

Председатель УИК принял от меня жалобу, чтобы по всем заявлениям, бюллетени по которым не внесены в КОИБ, посещение было отменено. Прилагаю. О своем решении председатель УИК меня не известил. Жалоба в приложении.

Не всё получилось зафиксировать на видео. Что есть по этой ситуации по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/HQfcGgxzJaqcaw

Также председатель УИК составил на меня заявления в суд об удалении меня с участка. Вероятно, скоро будет решение суда об этом. Заявление в приложении.

Прикрепленные файлы
https://disk.yandex.ru/d/HQfcGgxzJaqcaw
Видео: https://disk.yandex.ru/d/HQfcGgxzJaqcaw
УИК №
506
ТИК
Балаковского муниципального района
Нарушения в день голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю