Все фильтры
ID64182 19 сентября 2021, 20:45
В Краснодаре полицейские выволокли члена краевой избирательной комиссии с правом совещательного голоса от «Яблока» с участка
Краснодарский край, Краснодар

На УИК 6071 Краснодара, где вчера зафиксировали вброс, сотрудник полиции выволок по полу члена Краевой избирательной комиссии Краснодарского края Дениса Ночевку.

Ночевка прибыл на участок до 20:00, зарегистрировался в реестре и планировал остаться на участке при подсчёте голосов. К нему подошёл сотрудник полиции и потребовал покинуть участок, после чего начал насильно выводить Ночевку из участка.

Сейчас Ночевка обращается в УСБ МВД с заявлением о превышении должностных полномочий и воспрепятствование деятельности избирательной комиссии.

Прикрепленные файлы
https://www.youtube.com/watch?v=7rjf6wqG9W4&ab_channel=%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D1%8F
УИК №
Уровень выборов
Нарушения в день голосования
Нарушения при подсчете голосов
Посягательства на личную безопасность
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю