Все фильтры
ID64854 20 сентября 2021, 02:40
город Москва, Можайский район

При итоговом подсчете голосов, председатель и секретарь УИК #2645 г. Москвы нарушили требования п.п. 2, 3, 5, 6, 8, ст.85 ФЗ-20, данные по числу избирателей на конец голосования (получивших бюллетени) не были внесены в увеличенную форму акта, книги избирателей не были сшиты, требование об ознакомлении с записями книг избирателей были проигнорированы председателем, не сшитые книги были убраны в сейф, на полу не были размещены таблички соответствующие проводимой процедуре подсчета голосов, до внесения в увеличенную форму бюллетеня данных о проголосовавших вне помещения для голосования была получена распечатка из КОИБ о результатах голосования.
Во время подсчета голосов были сделаны более трех перерывов во время которых большинство членов УИК отсутствовало на рабочем месте.

Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю