Все фильтры
ID64934 20 сентября 2021, 04:09
город Санкт-Петербург, Центральный район

Центральный
УИК 2189

Считали бюллетени не перекладыванием, но ЧПСГ стояла за спиной председательницы. все было нормально, пока не начали считать соколова.

Председательница обычно считала двадцатками. тут она посчитала 16 и попыталась выдать их за двадцать. ЧПСГ это не с первого раза поняла, но во второй раз сказала что что-то не так.

ЧПСГ ее пару раз пыталась поймать за руку, она пересчитывала, в общем в результате насчитали 125. ЧПСГ запросила пересчет с перекладыванием. она очень ладно и упорно сопротивлялась.

в результате уговорили пересчитать без перекладывания, получилось 120

потом пересчитали ещё раз и получилось 119.

УИК №
ТИК
№ 16
Нарушения при подсчете голосов
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю