Все фильтры
ID65056 20 сентября 2021, 10:32
Орловская область, пос. Колпна

На избирательном участке № 339 (пос. Колпна) по состоянию на 10:00 20 сентября не начался подсчет голосов. Наблюдатели от партии "Справедливая Россия" зафиксировали нарушения про проведении досрочного голосования и по их требованию бюллетени, хранившиеся в сейф-пакетах, были признаны недействительными.

При этом составление актов о признании бюллетеней недействительными, ведётся крайне медленно, до составления актов стационарные ящики для голосования не вскрываются.

По мнению членов избирательного штаба СР, УИК пытаются "взять измором" наблюдателей в надежде, что те покинут избирательный участок

Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю