Все фильтры
ID65271 21 сентября 2021, 02:48
в ТИК 53 Санкт-Петербурга переписали все четыре протокола с избирательного участка №1605
город Санкт-Петербург, Невский район

Невский район. в ТИК 53 переписали все четыре протокола с избирательного участка №1605. На выборах в Думу и Законодательное Собрание Санкт-Петербурга.

ЧПСГ УИК№1605 присутствовала на подсчете голосов в ночь с 19 на 20 сентября. Получила заверенные копии протоколов. На следующий день в системе ГАС выборы обнаружила совсем другие данные по этому избирательному участку.

В протоколе по выборам в Думу по 211 избирательному округу, в частности, число голосов избирателей, поданное за партию КПРФ уменьшилось с 222 до 19, а за Единую Россию напротив, возросло со 189 до 440, за СР уменьшилось с 52 до 2.
В протоколе по выборам в 211 округе (одномандатники), в частности, число голосов, поданных за кандидата Ходунову КПРФ уменьшилось с 239 голосов до 64, а кандидата от Единой России Романова, наоборот, увеличилось со 157 до 422.

В итоговом протоколе по партийному списку на выборах в Законодетельное собрание, в частности, число голосов избирателей, поданное за партию КПРФ уменьшилось с 203 до15, а за Единую Россию напротив, возросло со 166 до 453, ЛДПР возросло с 49 до 127 и другие расхождения.
В протоколе по выборам 23 округа (одномандатники), в частности, число голосов, поданных за кандидата Сазонцева КПРФ уменьшилось со 151 голоса до 50, а кандидата от Единой России Авдеева, наоборот увеличилось со 156 до 307, за кандидата Горячеву "Новые люди" уменьшилось с 92 до 42 голосов.

Прикрепленные файлы
УИК №
ТИК
№ 53
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения при подсчете голосов
Заявитель
Избиратель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю