Все фильтры
ID65604 22 сентября 2021, 23:18
город Москва, Филёвский парк

Председатель УИК 2867 Станкевич Антонина Ивановна, зампредателя УИК 2867 Теплова Валерия Евгеньевна отказались дать ознакомиться членам УИК с ПСГ. В результате члены УИК с ПСГ не смогли убедиться в правильности произведенного подсчета после того, как УИК завершил суммирование данных по страницам и книгам. Председатель и зампредседателя УИК объяснили это тем, что хотят домой и не хотят "сидеть тут до 10 утра".

Это тот самый УИК 2867, где ранее были зафиксированы однородные слои одномандатных и федеральных бюллетеней в переносной урне. Отказ членов дать членам УИК с ПСГ ознакомиться с книгами говорит о том, что в книгах содержится информация, компроментирующая членов УИК 2867 с ПРГ.

Прикрепленные файлы
https://youtu.be/L5r0TqXxg64
УИК №
ТИК
района Филевский парк
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения в день голосования
Нарушения при подсчете голосов
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю