Все фильтры
ID65658 23 сентября 2021, 14:14
Республика Татарстан, Казань

1. Время съемки: 19 сентября 2021 года в 21:30 по московскому времени
Место съемки: Помещение для голосования УИК №410
Адрес: Республика Татарстан, г. Казань, Советский район, ул. Юлиуса Фучика, 147, здание МБОУ "Гимназия №125"

Пояснение:
Неизвестные люди под руководством председателя УИК Зарипова Альберта Шаукатовича пытаются ограничить свободу перемещения независимых наблюдателей в помещении для голосования во время процедуры работы со списком избирателей.

2. После подсчёта бюллетеней отдномандатников без озвучивания количества, разложили стопки на стол. Однако только бюллетени за Прокофьева поделили пополам. После жалобы на это, их объединили, и стало видно, что за Прокофьева проголосовали примерно в 2 раза больше избирателей, чем за любого другого кандидата. В итоговом протоколе данные показывают о "победе" Нуриева с разрывом почти в 2 раза.

Прикрепленные файлы
https://youtu.be/og3fYigHBGA
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю