Все фильтры
ID65676 23 сентября 2021, 17:07
Рязанская область, Рязань

18 сентября Рязанское областное отделение КПРФ сообщило на своей странице ВК о «передвижениях» с документами на УИК № 844 в Рязани (Черновицкая, 23А) в период, когда участок был закрыт. Представители партии заявили, что отследили это по камерам видеонаблюдения.
По данным КПРФ: «В 6:42 неизвестный мужчина вскрыл стационарную урну для голосования, раскрутил крышку оставив её подвижной. В 6:55 двумя женщинами из сейфа были изъяты и вынесены из помещения УИК журналы с личными данными избирателей. В 7:14 мужчина, ранее вскрывавший урну также вынес из помещения УИКа документы, лежавшие на столе. В 7:28 журналы были возвращены в помещения УИК и положены в сейф».
КПРФ направила жалобу в территориальную комиссию.

Прикрепленные файлы
УИК №
844
ТИК
Железнодорожного района г. Рязани
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения в день голосования
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю