Все фильтры
ID65695 23 сентября 2021, 18:49
В Калмыкии на видео зафиксировали вброс бюллетеней
Республика Калмыкия

В воскресенье, 19 сентября, на одном из избирательных участков в Калмыкии был зафиксирован вброс бюллетеней, сообщается в Telegram-канале республиканского избиркома.

«На участке № 120 Мелодербетовской территориальный избирательной комиссии был зафиксирован вброс избирательных бюллетеней. На видео виден факт того, что в ящик опускается более двух бюллетеней. Председатель участковой избирательной комиссии пишет заявление в правоохранительные органы о вбросе. Все бюллетени в этом ящике могут быть признаны недействительными»,— сообщила в воскресенье журналистам член общественного штаба по наблюдению за голосованием в Калмыкии Елена Крылова. В свою очередь, председатель избирательной комиссии Калмыкии Бембя Чужаев на опубликованном в Telegram-канале избиркома региона видео заявил, что правовую оценку «явно провокационных действий» гражданина должны дать правоохранительные органы.

Прикрепленные файлы
https://hlamer.ru/video/1054265-Kalmykiya.vbros.na.uchastke.120
Видео: https://hlamer.ru/video/1054265-Kalmykiya.vbros.na.uchastke.120
ТИК
Малодербетовская территориальная избирательная комиссия
Уровень выборов
Нарушения в день голосования
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю