Все фильтры
ID65817 24 сентября 2021, 16:54
Рязанская область, Сасово

В городе Сасово помощникам депутатов от КПРФ во время выборов порезали колеса на автомобилях. Об этом пишет один из пострадавших в группе «Сасово online».
«Я, Дружбин Сергей, являюсь доверенным лицом кандидата в депутаты Государственной Думы 8 созыва Струкова Олега Николаевича (КПРФ), баллотировавшегося по 156-му одномандатному округу. 19 сентября, находясь в городе Сасово, присутствовал на подведении итогов голосования на УИК 569 (Дом культуры). После подписания итогового протокола и получения его копии в 4:30 20 сентября я хотел поехать на своем автомобиле в ТИК для представления интересов доверителя в ТИК, но, выйдя из Дома культуры, увидел, что все четыре колеса на автомобиле порезаны», — написал мужчина.
По его словам, его коллеге также порезали все колеса на машине.

Прикрепленные файлы
УИК №
569
ТИК
города Сасово
Уровень выборов
Нарушения при подсчете голосов
Посягательства на личную безопасность
Заявитель
Наблюдатель
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю