Все фильтры
ID65975 30 сентября 2021, 22:42
город Москва, район Северный

Сегодняшнее заседании ТИК района Северный (30.09.2021 16:45), на котором планировалось утвердить финансовый отчёт комиссии, было проведено по видеосвязи с помощью программы zoom. Поскольку с некоторыми участниками не была достигнута связь так, чтобы их было видно и слышно, считаю, что не было соблюдено требование кворума -- более половины от устаносленной численности членов комиссии с правом решающего голоса (согласно регламенту комиссии, принятому 22.12.2020г.). Поэтому, считаю, что вопрос об утверждении финансового отчёта должен быть рассмотрен на другом (правомочном) заседании.

Прилагаю
-- моё особое мнение по сегодняшнему заседанию
-- скриншот списка участников заседания по zoom, сделанный секретарём ТИК р-на Северный А.Н.Беловой (на нём видно, что участников всего семь человек, но не у всех включена видео и даже аудиосвязь)
Доступны по ссылке: https://clck.ru/XuG8A

Прикрепленные файлы
ТИК
района Северный
Уровень выборов
Жалобы
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю