Все фильтры
ID65985 07 октября 2021, 00:03
город Санкт-Петербург, Sankt-Petersburg

ТИК №16 в городе Санкт-Петербург проигнорировала жалобы двух членов комиссии 2191 с правом совещательного голоса Прейман Людмилы и Светланы Левиной и члена комиссии 2191 с правом решающего голоса Степана Дика.
Председатель Тик№16 зачитала их жалобы на заседании от 20 сентября, сообщила членам ТИК, что их жалобы будут отправлены на доппроверку, потом в тот же день написала Людмиле Прейман и Степану Дику письма, в которых она излагала свое видение на изложенные в жалобах ситуации, зарегистрировала письма 20-ым числом, отправила их в ночь на 25-ое Людмиле Прейман и 1 октября Степану Дику. Светлане Левиной председатель Тик 16 письмо написала только 28 сентября и отослала его на следующий день. Жалобы на заседаниях ТИК16 больше не рассматривались, решения по ним не принимались.

Прикрепленные файлы
УИК №
ТИК
№ 16
Уровень выборов
Жалобы
Нарушения до дня голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю