Все фильтры
ID65989 21 октября 2021, 22:09
Краснодарский край, Геленджик

Обратился с заявление в избирком Кубани о предоставлении ссылки на видеозапись для обжалования действий членов УИК. Избирком выслал не ссылки на видеозаписи, а ФОТО ссылок. Мало того, что неудобно вводить руками 6 ссылок длиной в ПЯТЬСОТ символов, это ещё полбеды, но шрифт выбран такой, что цифра 1 и строчная L неотличимы на скане ответа избиркома. Таким образом если в ссылке 19 спорных символов, мне придётся перебрать до 524288 вариантов. Фактически избирком выдал не 6 ссылок, а 6 куч по полмиллиона ссылок, которые надо ручную посмотреть и выбрать, какая же из них рабочая.

Это грубо нарушает мои права и как избирателя на этом участке, и как члена ТИК. Постановление ЦИК обязывает избирком выслать мне ссылку, а не её фотографию, да ещё и в нечитаемом шрифте.

Прикрепленные файлы
УИК №
908
ТИК
территориальная избирательная комиссия Геленджикская
Уровень выборов
Нарушения в день голосования
Заявитель
Член избирательной комиссии
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo
Движение «Голос» № 1 в реестре незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю