Все фильтры
ID39702 01 февраля 2018, 15:36
Краснодарский край, Кабардинка

В Кабардинке партия «Единая Россия» через школы начала собирать персональные и паспортные данные родителей перед выборами президента России. Мать школьника, получившего в классе сомнительную анкету, опубликовала её в социальных сетях.

В анкете указано, что партия «Единая Россия» обращается с просьбой принять участие в выборах президента Российской Федерации. Уточняется, что партии очень важно, чтобы избиратель смог прийти на выборы.

Кроме фамилии, имени, отчества и номера телефона родитель должен заполнить полные паспортные данные: серию и номер, дату выдачи, орган и код подразделения.

В анкете написано, что подписант даёт право федеральному и краснодарскому отделению «Единой России» в течение трёх лет свободно распоряжаться полученными данными.

Прикрепленные файлы
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю