Все фильтры
ID39707 02 февраля 2018, 11:48 Это продолжение истории из сообщения ID39702
Краснодарский край, Геленджик

Геленджик. Городская поликлиника. Персоналу раздают вот такие анкеты с требованием заполнить, либо угрозой отвечать перед главным врачом.
А при отказе от заполнения говорят что за вас всё равно отдел кадров заполнит, так что всё равно.

Прикрепленные файлы

Комментарии «Голоса»

12 февраля:
В информации, поступившей в адрес движения "Голос", сообщалось "о требовании заполнения сотрудниками бюджетных учреждений и частных предприятий Краснодарского края анкет с целью выяснения их политических предпочтений", - сообщила Памфилова, передает ТАСС. В анкетах надо было указать фамилию, имя и отчество, адрес, паспортные данные, данные о мессенджерах и соцсетях, что глава ЦИК назвала "излишним административным или партийным рвением", которое кандидатам совершенно не нужно, добавив, что подобные анкеты не должны нарушать закон о личных данных. Напомним, "Единая Россия" не выдвигала кандидата на выборы президента, она поддержала действующего главу государства Владимира Путина, который баллотируется как самовыдвиженец. Председатель ЦИК РФ отметила, что направит обращение руководству краевого отделения "Единой России".
Источник: http://vestikavkaza.ru/material/222761

Жалобы
Уровень выборов
Административный ресурс
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить
Материалы сайта являются добровольными сообщениями пользователей о возможных нарушениях избирательных стандартов и законодательства, которые публикуются без предварительной проверки в версии пользователей с целью проверки содержащихся в них сведений и принятия мер реагирования со стороны избирательных комиссий, правоохранительных органов, средств массовой информации, политических партий и кандидатов. Материалы сайта не являются результатами опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами.
Golos logo 9efab507d908e3b57cab2f57e99983a53f2693d6b08770c44f0902864d660bc5 проект движения «Голос»

Подпишитесь на новостную рассылку движения «Голос»

Мы будем присылать только важные сообщения, что нельзя пропустить и еженедельно — главное о выборах за прошедшую неделю