ID4084416 марта 2018, 15:01
Саратовская область, Саратов

В правительстве Саратовской области агитировали за Путина

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев предоставил главе совета ветеранов региона Таисии Якименко помещение и государственное имущество для проведения агитации в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина. Это произошла сегодня, 16 марта, в большом зале областного правительства при обсуждении с ветеранами недавнего послания президента России Федеральному Собранию РФ.

«Я знаю, что наша с вами гражданская обязанность прийти послезавтра и проголосовать. Надеюсь, что сегодня мы еще поработаем со своими коллективами. Я знаю, что многие председатели ветеранских организаций наметили на 14.00 встречу со своими активистами. Донесите до населения то, о чем говорилось на сегодняшнем совещании. Поставьте задачи, как проголосовать. Я считаю, что вы меня поддержите, исходя из всего того услышанного сегодня при обсуждении послания. Вы - самая думающая часть нашего общества, понимающая обстановку в мире и внутри нашего государства. Естественно, за Путина! Наша страна! Наш президент! Наш выбор! За Путина! За будущее нашей страны!» - заявила Таисия Якименко.

Стоит отметить, что согласно положениям действующего Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» от 12.06.2002 N 67-ФЗ категорически запрещается привлекать подчиненных лиц к агитации за того или иного кандидата, а должностным лицам использовать для этих же целей помещения, занимаемые государственными органами.

Дата голосования
  • 2018-03-18
Уровень выборов
Нарушения во время избирательной кампании
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить