ID5523207 сентября 2020, 22:04
Орловская область, Орел

В группе «Зареченский (Алроса, Молодежи, Емлютина)» во "Вконтакте" размещена благодарность «коллектива родителей одной из школ нашего 16 округа» за помощь в покупке оргтехники Строеву В.В.

Владимир Строев, заместитель генерального директора ЗАО «Финансово-строительная компания «Чайка», выдвинут партией «Единая Россия» в качестве кандидата в депутаты Орловского городского Совета именно по 16 округу.

Таким образом, есть основания говорить о возможном подкупе.

Прикрепленные файлы

Комментарии «Голоса»

КоАП РФ Статья 5.16. Подкуп избирателей, участников референдума либо осуществление в период избирательной кампании, кампании референдума благотворительной деятельности с нарушением законодательства о выборах и референдумах Подкуп избирателей, участников референдума, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, либо осуществление благотворительной деятельности с нарушением законодательства о выборах и референдумах - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

Дата голосования
  • 2020-09-13
Уровень выборов
Заявитель
Наблюдатель
Дополнить