ID6537521 сентября 2021, 16:27
Московская область, Путилково

Копия жалобы на сайте ЦИК, удалено ФИО:

19 августа 2021 года я пришёл на избирательный участок 1240 по адресу Красногорск, д. Путилково, д. 11. Получил и расписался за 4 избирательных бюллетеня для голосования на выборах: 1 для выборов в Госдуму по федеральному округу, 1 для выборов в Госдуму по одномандатному округу, 1 для выборов в Мособлдуму по единому округу и 1 для выборов в Мособлдуму по одномандатному округу. Все бюллетени унёс домой, не голосуя и не опуская в избирательные урны - они сейчас у меня дома, фотографию прилагаю. Таким образом, расхождение между количеством выданных на участке бюллетеней и обнаруженных в урнах участка по каждым выборам должно быть минимум в один бюллетень.

Однако, по данным УИК 1240 с официального сайта www.moscow-reg.vybory.izbirkom.ru, по всем выборам число избирательных бюллетеней, содержащихся в стационарных ящиках для голосования, строго равно числу бюллетеней, выданных в помещении для голосования в день голосования.

Следовательно, имеет место ошибка подсчёта либо подлог - вброс минимум одного бюллетеня по каждым выборам, либо умышленное искажение результатов выборов.

В связи с вышеизложенным прошу пересчитать результаты голосования на всех 4 выборах 17-19 сентября 2021 по УИК 1240 Московской области. Если результаты по числу бюллетеней совпадут с текущими, прошу аннулировать итоги выборов по УИК 1240 Московской области из-за явного подлога.

Прикрепленные файлы
УИК №
1240
ТИК
Красногорского района
Дата голосования
  • 2021-09-19
Нарушения в день голосования
Нарушения при подсчете голосов
Заявитель
Избиратель
Дополнить