ID6647211 августа 2022, 11:39
город Москва

На сайте mos.ru сообщается о розыгрыше призов среди участников онлайн-голосования в Москве:

«Миллион призов»: среди участников онлайн-голосования в сентябре разыграют автомобили и призовые баллы

В рамках акции будет разыграно более 600 тысяч призов.

Жители столицы получат возможность выиграть один из 100 автомобилей или три, четыре, пять или 10 тысяч призовых баллов (один балл равен одному рублю). Принять участие в розыгрыше смогут москвичи, которые проголосуют онлайн на выборах муниципальных депутатов с 9 по 11 сентября.

С помощью выигранных баллов можно будет оплачивать покупки в магазинах продуктов, одежды и обуви, детских товаров, товаров для дома и творчества. Среди партнеров программы также есть аптеки, кафе и рестораны, городские музеи, театры и другие организации. Кроме того, москвичи смогут направить выигрыш на благотворительность или использовать для пополнения карты «Тройка». В рамках программы будет разыграно более 600 тысяч призов.

Сообщение отправят всем москвичам, у которых есть полная учетная запись на mos.ru, подходящая для участия в онлайн-голосовании. В ней должны быть указаны все необходимые данные, а личность владельца подтверждена через Сбер ID, gosuslugi.ru или в результате посещения центра госуслуг «Мои документы». Те, кто получит уникальный код участника акции, сами выбирают, каким способом участвовать в выборах, — голосовать в электронном виде необязательно. Однако призы разыграют только среди тех, кто отдаст голос онлайн»

В период избирательной кампании не допускается проведение лотерей и других основанных на риске игр, которые каким-либо образом связаны с выборами (п. 3. ст. 56 ФЗ-67). Нарушение этого запрета может подпадать под статью 5.49 КоАП. Воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав подпадает под статью 141 УК.

Прикрепленные файлы
Дата голосования
  • 2022-09-11
Уровень выборов
Заявитель
Избиратель
Дополнить