ID6669219 августа 2022, 16:45
Кировская область, Киров

В начале предвыборной кампании, отдел подготовки агитационных материалов ЛДПР обращался с вопросом о размещении рекламных материалов на общественном транспорте. Сначала мы получили разрешение на размещение плакатов только внутри транспорта, а после и вовсе полный отказ, без объяснения причин.

Кроме того, в офисе кировского АТП появилось объявление для сотрудников, с требованием удалить с салонов автобусов всю политическую рекламу. Что самое интересное - с перечеркнутым изображением листовки с рекламой кандидата ЛДПР, Александра Чистова. Причем, с рекламой не политической – Александр задолго до начала предвыборной кампании размещал постеры с абсолютно законной рекламой юридических услуг. Постеры были удалены кондукторами буквально за один день.

И на первый взгляд может показаться, что общественный транспорт в городе просто вывели из политической кампании, общим запретом на размещение агитации. Но буквально с начала текущей недели по городу начали курсировать автобусы с рекламой «Единой России» на задних стеклах.

В итоге партия «Единая Россия» размещает свою агитацию на автобусах, на тех самых задних стеклах, по которым ЛДПР получила категорический отказ с самого первого дня кампании.

Прикрепленные файлы
Дата голосования
  • 2022-09-11
Уровень выборов
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить