ID6795710 сентября 2022, 07:46
город Москва, Замоскворечье

В первый день голосовани 09.09.2022. Председатель Яшин С.С. не предложил наблюдателям отправиться с группой на надомное голосование. В просьбе о следовании с группой на надомное голосование наблюдателям Бесстужеву и Лосевой, председатель Яшин С.С. отказал сославшись на то, что состав групп уже сформирован и пообещав, что Бесстужев отправится лишь с 3й урной. При этом 3я урна в 1й день голосования отправлена не была.

При этом первая группа была отправлена в неполном составе: один член УИК, один наблюдатель от общественной палаты, один полицейский.

По данным наблюдателей на вторую урну было выдано 25+2резервных бюллетеня, при этом вернулось 26 действительных и один не использованный.

С документами надомного голосования председатель УИК Яшин С.С. ознакомиться не даёт угрожая удалением с участка, проверить нарушение количества бюллетеней в переносной урне номер 2.

Наблюдателями были поданы жалобы, которые рассмотрены в конце дня. В жалобах потребовало аннулировать бюллетени, полученные с нарушением процедур голосования в 1 и 2 переносных ящиках. В требовании отказано, бюллетени из переносных урн загружены в КОИБ основных урн.

В связи с многочисленными нарушениями продедуры выборов

Требую аннулировать результаты голосования в стационарных урнах n1 и n2 УИК 46

Кандидат Хорошилов В.В.

УИК №
46
ТИК
Территориальная избирательная комиссия района Замоскворечье
Дата голосования
  • 2022-09-11
Уровень выборов
Нарушения в день голосования
Заявитель
Кандидат
Дополнить