ID89101 ноября 2011, 20:43
Республика Саха (Якутия), Вилюйский улус

Выборы приближаются, в стремлении не допустить провала «партии власти» высокие чиновники всеми правдами и неправдами стараются организовать инициативу снизу, то есть изобразить якобы «широкую поддержку» населения. Муниципалитетам обещают дополнительные вливания в бюджет, общественности грозят всеми карами, какие только способно организовать начальство.

Чем выше уровень чиновника, тем жестче кнут и мягче пряник. Не отстают от старших и младшие товарищи, ибо точно знают с кого делать жизнь. Ниже мы публикуем обращение и.о. начальника молодежного штаба «Единая Россия» из Вилюйского улуса Юлии Потаповой от 24 октября, которая обращаясь к главам муниципальных образований, просит «срочно организовать местные молодежные инициативные группы партии «Единая Россия». Документ отпечатан на официальном бланке муниципального учреждения «Управление культуры и молодежной политики» МР «Вилюйский улус (район) РС(Я)

О требованиях закона Юлия Потапова похоже не просто забыла, а целенаправленно на них «забила». Это уже не правовой нигилизм, о котором на заре своего первого и единственного президентского срока говорил Дмитрий Медведев, а правовой «пофигизм».

источник: http://yktnews.ru/node/2173

Прикрепленные файлы
Дата голосования
  • 2011-12-04
Уровень выборов
Заявитель
Представитель СМИ
Дополнить